注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京万科城市花园幼儿园

一级一类幼儿园/北京市先进民办园

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孩子为本,成就每一个孩子! 以家长为本,满意每一位家长! 以员工为本,拓展每一个人的事业!

网易考拉推荐

2015年05月28日  

2015-05-28 10:40:22|  分类: 宝宝班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月计划

上月情况分析:(幼儿发展)

幼儿能够独立的做一些适宜的、力所能及的事,愿意帮助教师做简单的事;对游戏活动感兴趣,能和教师、小朋友一起愉快的游戏,对自己喜欢的游戏持续时间较以前长;喜欢和小朋友一起唱唱跳跳;喜欢玩拼插玩具,手眼协调能力有了明显提高;喜欢尝试使用不同的材料进行涂涂抹抹、粘粘贴贴等;在户外自主活动中,能和好朋友一起游戏,但自我保护意识还比较弱。

本月发展目标:

健康领域目标:

1、  能双脚灵活交替上下楼梯。

2、  能身体平稳地双脚连续向前跳。

 

语言领域

目标

 

1、  说儿歌,增进幼儿乐于与同伴共同游戏的情感。能有节奏的清楚的朗诵。

2、  愿意模仿儿歌中的各种小动物,体验边说边表演的快乐。

社会领域

目标

1、  对群体活动有兴趣。

2、  对幼儿园的生活好奇,喜欢上幼儿园。

科学领域

目标

1、  利用自然现象,引导幼儿感知风、雨、雷、电等。

2、  体验和发现中很多地方都用到数。

艺术领域目标

1、  喜欢听音乐或观看舞蹈。

2、  能模仿学唱短小的歌曲。

家园配合

引导家长在家中让幼儿做一些力所能及的事,如和家人一起剥豆豆、收拾自己的玩具柜和衣柜等。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017