注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京万科城市花园幼儿园

一级一类幼儿园/北京市先进民办园

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孩子为本,成就每一个孩子! 以家长为本,满意每一位家长! 以员工为本,拓展每一个人的事业!

网易考拉推荐

宝宝班6月月目标  

2012-05-31 18:25:54|  分类: 宝宝班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    海嘉实验幼儿园万科城花园 宝宝班 班级月目标

宝宝班(2- 3岁)  时间: 2012年 6月   主题名称:《夏天来了》

智能

发展目标

家园共育

身体运动

1、能够选择自己喜欢的户外玩具自主游戏,在游戏中有一定的自我保护意识。

2、喜欢玩沙、玩水,体验其中的快乐,学习使用工具,了解沙、水的简单常识。

3、喜欢在垫子上自由翻滚、灵活地爬。

引导家长在家中让幼儿做一些力所能及的事情,如何家人一起剥豆豆、收拾自己的玩具柜和衣柜等。家长带幼儿外出游玩时,可让幼儿自己选择衣物、用具和玩具,如太阳帽、小雨伞、水等。

语言智能

1、能够逐页翻看图书的画面,并能用简单的字词说一说画面中有什么。

2、愿意跟着教师学说一些故事、儿歌中简短的语词。

3、乐于与人交流,进行简单的对话。

数理逻辑

1、引导幼儿感知事物的大和小的不同,并能按一定规律进行排序。

2、引导幼儿初步尝试进行手口一致的点数。

自然观察

1、引导幼儿初步感知班上和外面最常见的一些植物或小花的变化。

2、引导幼儿感受季节的变化,并感受夏季的天气特征。

人际自省

1、引导幼儿愿意主动与人交往,感受友爱与分享带来的快乐。

2、初步懂得不经过他人同意,不可以随便动他人的东西。

空间智能

理解常用的空间方位词,并会正确使用。

音乐智能

1、学唱歌曲,愿意跟随教师一起做律动。

2、喜欢听音乐看表演,能边唱边模仿动作

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017