注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京万科城市花园幼儿园

一级一类幼儿园/北京市先进民办园

 
 
 

日志

 
 
关于我

以孩子为本,成就每一个孩子! 以家长为本,满意每一位家长! 以员工为本,拓展每一个人的事业!

网易考拉推荐

宝宝班6月第一周  

2012-05-31 18:24:16|  分类: 宝宝班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

-  海嘉实验幼儿园万科城花园宝宝班班级周计划

 宝宝班(2——3岁)时间6.4—6.8主题:《夏天来了》

上周情况分析

幼儿在饮水方面有了很大的进步,能自己主动把水喝完并不撒在衣服和桌子上。很好!

生活活动指导

1.    有学做事情的愿望,在自我服务中获得信心、体验快乐。

2.    在进餐过程中能饭菜搭配,餐后尝试清理自己的桌面。

园本主体预设课程

蒙氏活动:

周一:《夏天来到了》初步了解夏季的特点。

周二:《旺旺狗摘桃子》了解常见动物的特征,感受友爱与分享带来的快乐。

周三:《我是小客人》学习礼貌的与人交往。

周四:《老鼠吃面条》学习添画直线,活动结束后能将绘画用具收拾好。

周五:《蚂蚁搬豆豆》练习手膝着地向前爬的动作,动作比较灵活、协调。                                                        

五大领域:

周一:《妈妈我要去旅行》尝试观察和面中的细节,知道故事的基本情节。

周二:《搭篱笆》会在一定的空间内画连续的十字线。

周三:《拍皮球》尝试单手拍1—2下跳动的皮球。

周四:《脚丫丫穿衣服》乐于自己穿袜子。

周五:《小鸟回家》跟手音乐旋律和节奏的变化。

园本辅助课程

《长歌行》

百川东到海,何时复西归?

少壮不努力,老大徒伤悲。

《老骥伏枥》

老骥伏枥,志在千里。

烈士暮年,壮心不已。

户外活动

1.集体活动:《采果子》练习向上跳跃的动作,尝试手眼协调的合作。

2.分散活动:准备沙包、小皮球、跳垫、拱形门、飞盘重点指导投沙包。

家园共育

1、          现在是各种疾病的多发期,请勿带幼儿到人多密集的地方。

在家多开窗通风,并引导幼儿多喝水。


 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017